INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_7c6e0dd66e59fb2cced7a7681cc67fe9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO |
title |
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO MARCELLA MOREIRA CLEMENTE DE MELLO PINTO |
title_short |
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO |
title_full |
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO |
title_sort |
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO |
publishDate |
2008 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARCELLA MOREIRA CLEMENTE DE MELLO PINTO |
author_facet |
MARCELLA MOREIRA CLEMENTE DE MELLO PINTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9746430334212066 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE FERREIRA NUNES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2976613011582984 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1189-0937 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADOINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADOINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADOINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADOINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADOINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADOINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO2008masterThesisauthorMARCELLA MOREIRA CLEMENTE DE MELLO PINTOhttp://lattes.cnpq.br/9746430334212066JOSE FERREIRA NUNEShttp://lattes.cnpq.br/2976613011582984https://orcid.org/0000-0003-1189-0937UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PINTO, MARCELLA MOREIRA CLEMENTE DE MELLO. INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO. 2008. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PINTO, MARCELLA MOREIRA CLEMENTE DE MELLO. INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO. 2008. Tese. |
_version_ |
1741883719120060416 |