INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCELLA MOREIRA CLEMENTE DE MELLO PINTO
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_7c6e0dd66e59fb2cced7a7681cc67fe9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO
title INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO
spellingShingle INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO
MARCELLA MOREIRA CLEMENTE DE MELLO PINTO
title_short INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO
title_full INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO
title_fullStr INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO
title_sort INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
author MARCELLA MOREIRA CLEMENTE DE MELLO PINTO
author_facet MARCELLA MOREIRA CLEMENTE DE MELLO PINTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9746430334212066
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE FERREIRA NUNES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2976613011582984
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1189-0937
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADOINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADOINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADOINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADOINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADOINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADOINFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO2008masterThesisauthorMARCELLA MOREIRA CLEMENTE DE MELLO PINTOhttp://lattes.cnpq.br/9746430334212066JOSE FERREIRA NUNEShttp://lattes.cnpq.br/2976613011582984https://orcid.org/0000-0003-1189-0937UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PINTO, MARCELLA MOREIRA CLEMENTE DE MELLO. INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO. 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PINTO, MARCELLA MOREIRA CLEMENTE DE MELLO. INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INSULINA AOS MEIOS DILUIDORES TRIS-GEMA-FRUTOSE E ÁGUA DE COCO EM PÓ (ACP-102®) SOBRE A VIABILIDADE IN VITRO DO SÊMEN OVINO RESFRIADO. 2008. Tese.
_version_ 1741883719120060416