Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigerada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GISELLE PEREIRA CARDOSO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2865927
id BRCRIS_7ce754889e9b9d773f7fb34010a103ae
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigerada
title Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigerada
spellingShingle Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigerada
quitosana, gelatina
Chitosan, gelatin
GISELLE PEREIRA CARDOSO
title_short Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigerada
title_full Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigerada
title_fullStr Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigerada
Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigerada
title_full_unstemmed Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigerada
Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigerada
title_sort Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigerada
topic quitosana, gelatina
Chitosan, gelatin
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2865927
author_role author
author GISELLE PEREIRA CARDOSO
author_facet GISELLE PEREIRA CARDOSO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2374407383226854
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eduardo Mendes Ramos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6627082018955988
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000282408151
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRevestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaRevestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaRevestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaRevestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaRevestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaRevestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaRevestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaquitosana, gelatina2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2865927authorGISELLE PEREIRA CARDOSOhttp://lattes.cnpq.br/2374407383226854Eduardo Mendes Ramoshttp://lattes.cnpq.br/6627082018955988https://orcid.org/0000000282408151UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARDOSO, GISELLE PEREIRA. Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigerada. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARDOSO, GISELLE PEREIRA. Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigerada. 2015. Tese.
_version_ 1741884959142969344