Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNO MONTOANI SILVA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1576479
id BRCRIS_7cfb373658eeb774d038e5dacc4e4908
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado
title Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado
spellingShingle Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado
Uso eficiente de água do solo. Manejo do solo. Cafeicultura de cerrado. Umidade crítica. Intervalo hídrico ótimo.
Water use efficiency. Soil management. Cerrado coffee. Critical moisture. Least limiting water range.
BRUNO MONTOANI SILVA
title_short Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado
title_full Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado
title_fullStr Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado
Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado
title_full_unstemmed Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado
Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado
title_sort Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado
topic Uso eficiente de água do solo. Manejo do solo. Cafeicultura de cerrado. Umidade crítica. Intervalo hídrico ótimo.
Water use efficiency. Soil management. Cerrado coffee. Critical moisture. Least limiting water range.
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1576479
author_role author
author BRUNO MONTOANI SILVA
author_facet BRUNO MONTOANI SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4408135071546594
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8240-8987
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GERALDO CESAR DE OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7119814347897379
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000225459788
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DO SOLO
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DO SOLO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDisponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do CerradoDisponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do CerradoDisponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do CerradoDisponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do CerradoDisponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do CerradoDisponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do CerradoDisponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do CerradoUso eficiente de água do solo. Manejo do solo. Cafeicultura de cerrado. Umidade crítica. Intervalo hídrico ótimo.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1576479authorBRUNO MONTOANI SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4408135071546594https://orcid.org/0000-0002-8240-8987GERALDO CESAR DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/7119814347897379https://orcid.org/0000000225459788UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIA DO SOLOCIÊNCIA DO SOLOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, BRUNO MONTOANI. Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, BRUNO MONTOANI. Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado. 2014. Tese.
_version_ 1741884536960057344