Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1576479 |
id |
BRCRIS_7cfb373658eeb774d038e5dacc4e4908 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado |
title |
Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado |
spellingShingle |
Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado Uso eficiente de água do solo. Manejo do solo. Cafeicultura de cerrado. Umidade crítica. Intervalo hídrico ótimo. Water use efficiency. Soil management. Cerrado coffee. Critical moisture. Least limiting water range. BRUNO MONTOANI SILVA |
title_short |
Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado |
title_full |
Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado |
title_fullStr |
Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado |
title_full_unstemmed |
Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado |
title_sort |
Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado |
topic |
Uso eficiente de água do solo. Manejo do solo. Cafeicultura de cerrado. Umidade crítica. Intervalo hídrico ótimo. Water use efficiency. Soil management. Cerrado coffee. Critical moisture. Least limiting water range. |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1576479 |
author_role |
author |
author |
BRUNO MONTOANI SILVA |
author_facet |
BRUNO MONTOANI SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4408135071546594 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8240-8987 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GERALDO CESAR DE OLIVEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7119814347897379 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000225459788 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DO SOLO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DO SOLO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDisponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do CerradoDisponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do CerradoDisponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do CerradoDisponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do CerradoDisponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do CerradoDisponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do CerradoDisponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do CerradoUso eficiente de água do solo. Manejo do solo. Cafeicultura de cerrado. Umidade crítica. Intervalo hídrico ótimo.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1576479authorBRUNO MONTOANI SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4408135071546594https://orcid.org/0000-0002-8240-8987GERALDO CESAR DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/7119814347897379https://orcid.org/0000000225459788UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIA DO SOLOCIÊNCIA DO SOLOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, BRUNO MONTOANI. Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, BRUNO MONTOANI. Disponibilidade de água no solo : Métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do Cerrado. 2014. Tese. |
_version_ |
1741884536960057344 |