GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_7d8fd0fb77bb0b3282f63450ce2335d5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO. |
title |
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO. |
spellingShingle |
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO. Segurança de alimentos, Panificação, BPF, POP, APPCC. Ingrid Teixeira Akamine |
title_short |
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO. |
title_full |
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO. |
title_fullStr |
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO. GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO. |
title_full_unstemmed |
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO. GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO. |
title_sort |
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO. |
topic |
Segurança de alimentos, Panificação, BPF, POP, APPCC. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Ingrid Teixeira Akamine |
author_facet |
Ingrid Teixeira Akamine |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0712815576548744 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Sônia Couri |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8056385947559527 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000226918317 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO.GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO.GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO.GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO.GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO.GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO.GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO.Segurança de alimentos, Panificação, BPF, POP, APPCC.2014masterThesisauthorIngrid Teixeira Akaminehttp://lattes.cnpq.br/0712815576548744Sônia Courihttp://lattes.cnpq.br/8056385947559527https://orcid.org/0000000226918317INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Akamine, Ingrid Teixeira. GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO.. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Akamine, Ingrid Teixeira. GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE DOCUMENTOS DE PRÉ-REQUISITOS E DE PLANO APPCC PARA UNIDADE DE PROCUÇÃO DE PADARIA EM UM MERCADO, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO.. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888116298350592 |