EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tales Márcio de Oliveira Giarola
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4606034
id BRCRIS_7ddfae34eaf92ba9180ce008e318c940
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO
title EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO
spellingShingle EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO
Linhaça. Sherbet Diet de Uvaia. Análise Sensorial. Recristalização do Gelo. Análises Microestruturais em Sherbets.
Flaxseed. Sherbet Diet Uvaia. Sensory analysis. Recrystallization of ice. Microstructural analysis in Sherbets.
Tales Márcio de Oliveira Giarola
title_short EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO
title_full EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO
title_fullStr EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO
EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO
title_full_unstemmed EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO
EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO
title_sort EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO
topic Linhaça. Sherbet Diet de Uvaia. Análise Sensorial. Recristalização do Gelo. Análises Microestruturais em Sherbets.
Flaxseed. Sherbet Diet Uvaia. Sensory analysis. Recrystallization of ice. Microstructural analysis in Sherbets.
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4606034
author_role author
author Tales Márcio de Oliveira Giarola
author_facet Tales Márcio de Oliveira Giarola
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4392693491135632
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JAIME VILELA DE RESENDE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7216716166963223
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2823-7304
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERROEFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERROEFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERROEFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERROEFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERROEFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERROEFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERROLinhaça. Sherbet Diet de Uvaia. Análise Sensorial. Recristalização do Gelo. Análises Microestruturais em Sherbets.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4606034authorTales Márcio de Oliveira Giarolahttp://lattes.cnpq.br/4392693491135632JAIME VILELA DE RESENDEhttp://lattes.cnpq.br/7216716166963223https://orcid.org/0000-0002-2823-7304UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Giarola, Tales Márcio de Oliveira. EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Giarola, Tales Márcio de Oliveira. EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO. 2016. Tese.
_version_ 1741885961822797824