EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4606034 |
id |
BRCRIS_7ddfae34eaf92ba9180ce008e318c940 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO |
title |
EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO |
spellingShingle |
EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO Linhaça. Sherbet Diet de Uvaia. Análise Sensorial. Recristalização do Gelo. Análises Microestruturais em Sherbets. Flaxseed. Sherbet Diet Uvaia. Sensory analysis. Recrystallization of ice. Microstructural analysis in Sherbets. Tales Márcio de Oliveira Giarola |
title_short |
EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO |
title_full |
EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO |
title_fullStr |
EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO |
title_full_unstemmed |
EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO |
title_sort |
EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO |
topic |
Linhaça. Sherbet Diet de Uvaia. Análise Sensorial. Recristalização do Gelo. Análises Microestruturais em Sherbets. Flaxseed. Sherbet Diet Uvaia. Sensory analysis. Recrystallization of ice. Microstructural analysis in Sherbets. |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4606034 |
author_role |
author |
author |
Tales Márcio de Oliveira Giarola |
author_facet |
Tales Márcio de Oliveira Giarola |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4392693491135632 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JAIME VILELA DE RESENDE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7216716166963223 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-2823-7304 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERROEFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERROEFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERROEFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERROEFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERROEFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERROEFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERROLinhaça. Sherbet Diet de Uvaia. Análise Sensorial. Recristalização do Gelo. Análises Microestruturais em Sherbets.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4606034authorTales Márcio de Oliveira Giarolahttp://lattes.cnpq.br/4392693491135632JAIME VILELA DE RESENDEhttp://lattes.cnpq.br/7216716166963223https://orcid.org/0000-0002-2823-7304UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Giarola, Tales Márcio de Oliveira. EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Giarola, Tales Márcio de Oliveira. EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA NA RECRISTALIZAÇÃO DO GELO EM SHERBETS DIET DE UVAIA (Eugenia piriformis Cambess) FORTIFICADO COM FERRO. 2016. Tese. |
_version_ |
1741885961822797824 |