Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4398728 |
id |
BRCRIS_7e4da6547483dfe9cc01e8d35a119fbe |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica |
title |
Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica |
spellingShingle |
Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica Queijo Minas artesanal. Espectroscopia de impedância eletroquímica. Identidade regional. Características sensoriais. TDS. Artisanal Minas cheese. Electrochemical impedance spectroscopy. Regional identity. Sensory characteristics. TDS. RAQUEL MARTINO BEMFEITO CARVALHO |
title_short |
Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica |
title_full |
Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica |
title_fullStr |
Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica |
title_full_unstemmed |
Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica |
title_sort |
Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica |
topic |
Queijo Minas artesanal. Espectroscopia de impedância eletroquímica. Identidade regional. Características sensoriais. TDS. Artisanal Minas cheese. Electrochemical impedance spectroscopy. Regional identity. Sensory characteristics. TDS. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4398728 |
author_role |
author |
author |
RAQUEL MARTINO BEMFEITO CARVALHO |
author_facet |
RAQUEL MARTINO BEMFEITO CARVALHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5664730359726777 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZ RONALDO DE ABREU |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3702309361932497 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQueijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaQueijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaQueijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaQueijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaQueijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaQueijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaQueijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaQueijo Minas artesanal. Espectroscopia de impedância eletroquímica. Identidade regional. Características sensoriais. TDS.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4398728authorRAQUEL MARTINO BEMFEITO CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/5664730359726777LUIZ RONALDO DE ABREUhttp://lattes.cnpq.br/3702309361932497UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARVALHO, RAQUEL MARTINO BEMFEITO. Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARVALHO, RAQUEL MARTINO BEMFEITO. Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica. 2016. Tese. |
_version_ |
1741885266803556352 |