Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAQUEL MARTINO BEMFEITO CARVALHO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4398728
id BRCRIS_7e4da6547483dfe9cc01e8d35a119fbe
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica
title Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica
spellingShingle Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica
Queijo Minas artesanal. Espectroscopia de impedância eletroquímica. Identidade regional. Características sensoriais. TDS.
Artisanal Minas cheese. Electrochemical impedance spectroscopy. Regional identity. Sensory characteristics. TDS.
RAQUEL MARTINO BEMFEITO CARVALHO
title_short Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica
title_full Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica
title_fullStr Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica
Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica
title_full_unstemmed Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica
Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica
title_sort Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica
topic Queijo Minas artesanal. Espectroscopia de impedância eletroquímica. Identidade regional. Características sensoriais. TDS.
Artisanal Minas cheese. Electrochemical impedance spectroscopy. Regional identity. Sensory characteristics. TDS.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4398728
author_role author
author RAQUEL MARTINO BEMFEITO CARVALHO
author_facet RAQUEL MARTINO BEMFEITO CARVALHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5664730359726777
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZ RONALDO DE ABREU
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3702309361932497
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQueijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaQueijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaQueijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaQueijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaQueijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaQueijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaQueijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaQueijo Minas artesanal. Espectroscopia de impedância eletroquímica. Identidade regional. Características sensoriais. TDS.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4398728authorRAQUEL MARTINO BEMFEITO CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/5664730359726777LUIZ RONALDO DE ABREUhttp://lattes.cnpq.br/3702309361932497UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARVALHO, RAQUEL MARTINO BEMFEITO. Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, RAQUEL MARTINO BEMFEITO. Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímica. 2016. Tese.
_version_ 1741885266803556352