Estudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanol

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mayara Vieira Santos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4987547
id BRCRIS_7ea74e456116b9fca16104ded09ded08
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanol
title Estudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanol
spellingShingle Estudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanol
dinâmica populacional
population dynamic
Mayara Vieira Santos
title_short Estudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanol
title_full Estudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanol
title_fullStr Estudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanol
Estudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanol
title_full_unstemmed Estudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanol
Estudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanol
title_sort Estudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanol
topic dinâmica populacional
population dynamic
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4987547
author_role author
author Mayara Vieira Santos
author_facet Mayara Vieira Santos
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2043076748498996
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GABRIEL LUIS CASTIGLIONI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6050198962131737
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6941-148X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv Engenharia Química
dc.description.course.none.fl_txt_mv Engenharia Química
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanolEstudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanolEstudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanolEstudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanolEstudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanolEstudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanolEstudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanoldinâmica populacional2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4987547authorMayara Vieira Santoshttp://lattes.cnpq.br/2043076748498996GABRIEL LUIS CASTIGLIONIhttp://lattes.cnpq.br/6050198962131737https://orcid.org/0000-0001-6941-148XUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSEngenharia QuímicaEngenharia QuímicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Santos, Mayara Vieira. Estudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanol. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Santos, Mayara Vieira. Estudo da competência de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura para a produção de etanol. 2017. Tese.
_version_ 1741890913013071872