ELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃO

Detalhes bibliográficos
Principais autores: SUÊNIA SAMARA DOS SANTOS FELEX, SUENIA SAMARA DOS SANTOS FELEX
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3449841
id BRCRIS_7f3f42dc3c7977d2158e4de028ac17d5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃO
title ELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃO
spellingShingle ELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃO
Pescoço ovino. Marinação. Sous vide. Análise Descritiva Qualitativa
Lamb neck. Marination. Sous vide. Quantitative Descriptive Analysis
SUÊNIA SAMARA DOS SANTOS FELEX
SUENIA SAMARA DOS SANTOS FELEX
title_short ELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃO
title_full ELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃO
title_fullStr ELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃO
ELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃO
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃO
ELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃO
title_sort ELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃO
topic Pescoço ovino. Marinação. Sous vide. Análise Descritiva Qualitativa
Lamb neck. Marination. Sous vide. Quantitative Descriptive Analysis
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3449841
author_role author
author SUÊNIA SAMARA DOS SANTOS FELEX
SUENIA SAMARA DOS SANTOS FELEX
author_facet SUÊNIA SAMARA DOS SANTOS FELEX
SUENIA SAMARA DOS SANTOS FELEX
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2480990371411689
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RICARDO TARGINO MOREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0934260227146105
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃOELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃOELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃOELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃOELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃOELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃOELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃOPescoço ovino. Marinação. Sous vide. Análise Descritiva Qualitativa2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3449841authorSUÊNIA SAMARA DOS SANTOS FELEXhttp://lattes.cnpq.br/2480990371411689RICARDO TARGINO MOREIRAhttp://lattes.cnpq.br/0934260227146105UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FELEX, SUÊNIA SAMARA DOS SANTOS. ELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃO. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FELEX, SUÊNIA SAMARA DOS SANTOS. ELABORAÇÃO E QUALIDADE DE MARINADO OVINO TIPO BRACCIOLA SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃO. 2015. Tese.
_version_ 1741888966481674240