Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4996437 |
id |
BRCRIS_7f86be14ea254b53136cc9b4853f0f39 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar). |
title |
Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar). |
spellingShingle |
Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar). health saúde KARINA SILVA CORDEIRO |
title_short |
Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar). |
title_full |
Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar). |
title_fullStr |
Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar). Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar). |
title_full_unstemmed |
Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar). Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar). |
title_sort |
Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar). |
topic |
health saúde |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4996437 |
author_role |
author |
author |
KARINA SILVA CORDEIRO |
author_facet |
KARINA SILVA CORDEIRO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FRANCISCA NEIDE COSTA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0900314205290656 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8941-241X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência Animal |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência Animal |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar).Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar).Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar).Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar).Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar).Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar).Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar).health2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4996437authorKARINA SILVA CORDEIROFRANCISCA NEIDE COSTAhttp://lattes.cnpq.br/0900314205290656https://orcid.org/0000-0002-8941-241XUNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃOUNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃOUNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃOCiência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CORDEIRO, KARINA SILVA. Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar).. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CORDEIRO, KARINA SILVA. Micro-organismos indicadores e patogênicos, susceptibilidade à antimicrobianos e histamina em sashimi de salmão (salmo salar).. 2017. Tese. |
_version_ |
1741887174467387392 |