Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2810107 |
id |
BRCRIS_7fa5915c220466c723c803239592581d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco |
title |
Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco |
spellingShingle |
Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco Ácido ascórbico. Ascorbic acid. NATALIA MALUF QUEIROZ |
title_short |
Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco |
title_full |
Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco |
title_fullStr |
Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco |
title_full_unstemmed |
Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco |
title_sort |
Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco |
topic |
Ácido ascórbico. Ascorbic acid. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2810107 |
author_role |
author |
author |
NATALIA MALUF QUEIROZ |
author_facet |
NATALIA MALUF QUEIROZ |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1227845774748275 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de cocoEfeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de cocoEfeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de cocoEfeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de cocoEfeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de cocoEfeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de cocoEfeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de cocoÁcido ascórbico.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2810107authorNATALIA MALUF QUEIROZhttp://lattes.cnpq.br/1227845774748275UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
QUEIROZ, NATALIA MALUF. Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
QUEIROZ, NATALIA MALUF. Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco. 2015. Tese. |
_version_ |
1741883828783284224 |