Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATALIA MALUF QUEIROZ
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2810107
id BRCRIS_7fa5915c220466c723c803239592581d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco
title Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco
spellingShingle Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco
Ácido ascórbico.
Ascorbic acid.
NATALIA MALUF QUEIROZ
title_short Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco
title_full Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco
title_fullStr Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco
Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco
title_full_unstemmed Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco
Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco
title_sort Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco
topic Ácido ascórbico.
Ascorbic acid.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2810107
author_role author
author NATALIA MALUF QUEIROZ
author_facet NATALIA MALUF QUEIROZ
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1227845774748275
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de cocoEfeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de cocoEfeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de cocoEfeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de cocoEfeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de cocoEfeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de cocoEfeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de cocoÁcido ascórbico.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2810107authorNATALIA MALUF QUEIROZhttp://lattes.cnpq.br/1227845774748275UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv QUEIROZ, NATALIA MALUF. Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv QUEIROZ, NATALIA MALUF. Efeitos da ação combinada da alta pressão e temperaturas moderadas e adição de antioxidante sobre água de coco. 2015. Tese.
_version_ 1741883828783284224