CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7661752 |
id |
BRCRIS_800e65d1038f44396c6bb42dc48e2e9a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL |
title |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL xxxxxxx xxxxxx RENATA BATISTA RAU |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL |
topic |
xxxxxxx xxxxxx |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7661752 |
author_role |
author |
author |
RENATA BATISTA RAU |
author_facet |
RENATA BATISTA RAU |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5100833785020680 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Afonso Luis Barth |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7316338454902623 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-7969-3908 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASILxxxxxxx2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7661752authorRENATA BATISTA RAUhttp://lattes.cnpq.br/5100833785020680 Afonso Luis Barthhttp://lattes.cnpq.br/7316338454902623https://orcid.org/0000-0002-7969-3908UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULCIÊNCIAS FARMACÊUTICASCIÊNCIAS FARMACÊUTICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RAU, RENATA BATISTA. CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RAU, RENATA BATISTA. CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL. 2019. Tese. |
_version_ |
1741888759310319616 |