CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RENATA BATISTA RAU
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7661752
id BRCRIS_800e65d1038f44396c6bb42dc48e2e9a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL
title CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL
xxxxxxx
xxxxxx
RENATA BATISTA RAU
title_short CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL
title_full CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL
title_sort CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL
topic xxxxxxx
xxxxxx
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7661752
author_role author
author RENATA BATISTA RAU
author_facet RENATA BATISTA RAU
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5100833785020680
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Afonso Luis Barth
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7316338454902623
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7969-3908
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASILCARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASILxxxxxxx2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7661752authorRENATA BATISTA RAUhttp://lattes.cnpq.br/5100833785020680 Afonso Luis Barthhttp://lattes.cnpq.br/7316338454902623https://orcid.org/0000-0002-7969-3908UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULCIÊNCIAS FARMACÊUTICASCIÊNCIAS FARMACÊUTICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RAU, RENATA BATISTA. CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RAU, RENATA BATISTA. CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA E AVALIAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE DE Salmonella spp. ISOLADAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL NO BRASIL. 2019. Tese.
_version_ 1741888759310319616