ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9322828"/> |
id |
BRCRIS_80275447379ea943c2336ce894fb7fdc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO |
title |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO tannins Taninos LUANA MANFIOLETTI |
title_short |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO |
title_full |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO |
title_sort |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO |
topic |
tannins Taninos |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9322828"/> |
author_role |
author |
author |
LUANA MANFIOLETTI |
author_facet |
LUANA MANFIOLETTI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6886903886703468 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9059-7167 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Erika Madeira Moreira da Silva |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7312236100095931 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000344289769 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO E SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICOELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICOELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICOELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICOELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICOELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICOELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICOtannins2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9322828"/>authorLUANA MANFIOLETTIhttp://lattes.cnpq.br/6886903886703468https://orcid.org/0000-0002-9059-7167Erika Madeira Moreira da Silvahttp://lattes.cnpq.br/7312236100095931https://orcid.org/0000000344289769UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTONUTRIÇÃO E SAÚDENUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MANFIOLETTI, LUANA. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MANFIOLETTI, LUANA. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO. 2020. Tese. |
_version_ |
1741882922210689024 |