Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NADIA AGUIAR PORTELA PINHEIRO
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10062311
id BRCRIS_80503ff7db2480821349a2c591c92987
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo
title Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo
spellingShingle Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo
Oxalato de amônio
Ammonium oxalate
NADIA AGUIAR PORTELA PINHEIRO
title_short Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo
title_full Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo
title_fullStr Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo
Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo
title_full_unstemmed Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo
Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo
title_sort Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo
topic Oxalato de amônio
Ammonium oxalate
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10062311
author_role author
author NADIA AGUIAR PORTELA PINHEIRO
author_facet NADIA AGUIAR PORTELA PINHEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0630424788165754
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5244-5613
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Recursos Naturais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Recursos Naturais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons ChumboPectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons ChumboPectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons ChumboPectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons ChumboPectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons ChumboPectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons ChumboPectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons ChumboOxalato de amônio2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10062311authorNADIA AGUIAR PORTELA PINHEIROhttp://lattes.cnpq.br/0630424788165754https://orcid.org/0000-0002-5244-5613UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁRecursos NaturaisRecursos NaturaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PINHEIRO, NADIA AGUIAR PORTELA. Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PINHEIRO, NADIA AGUIAR PORTELA. Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo. 2021. Tese.
_version_ 1741883575668572160