Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10062311 |
id |
BRCRIS_80503ff7db2480821349a2c591c92987 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo |
title |
Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo |
spellingShingle |
Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo Oxalato de amônio Ammonium oxalate NADIA AGUIAR PORTELA PINHEIRO |
title_short |
Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo |
title_full |
Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo |
title_fullStr |
Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo |
title_full_unstemmed |
Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo |
title_sort |
Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo |
topic |
Oxalato de amônio Ammonium oxalate |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10062311 |
author_role |
author |
author |
NADIA AGUIAR PORTELA PINHEIRO |
author_facet |
NADIA AGUIAR PORTELA PINHEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0630424788165754 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-5244-5613 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Recursos Naturais |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Recursos Naturais |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons ChumboPectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons ChumboPectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons ChumboPectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons ChumboPectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons ChumboPectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons ChumboPectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons ChumboOxalato de amônio2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10062311authorNADIA AGUIAR PORTELA PINHEIROhttp://lattes.cnpq.br/0630424788165754https://orcid.org/0000-0002-5244-5613UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁRecursos NaturaisRecursos NaturaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PINHEIRO, NADIA AGUIAR PORTELA. Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PINHEIRO, NADIA AGUIAR PORTELA. Pectinas de Frutas Cítricas: Isolamento, Amidação, Caracterização e Capacidade Adsorvente de Íons Chumbo. 2021. Tese. |
_version_ |
1741883575668572160 |