Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2641326 |
id |
BRCRIS_8095d2eef981dff432843b2aed801950 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho |
title |
Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho |
spellingShingle |
Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho Pineapple byproduct. Substituto de gordura. MIRIAM MABEL SELANI |
title_short |
Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho |
title_full |
Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho |
title_fullStr |
Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho |
title_full_unstemmed |
Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho |
title_sort |
Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho |
topic |
Pineapple byproduct. Substituto de gordura. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2641326 |
author_role |
author |
author |
MIRIAM MABEL SELANI |
author_facet |
MIRIAM MABEL SELANI |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI BRAZACA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ |
instname_str |
UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milhoCaracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milhoCaracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milhoCaracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milhoCaracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milhoCaracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milhoCaracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milhoPineapple byproduct.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2641326authorMIRIAM MABEL SELANISOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI BRAZACAUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SELANI, MIRIAM MABEL. Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SELANI, MIRIAM MABEL. Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho. 2015. Tese. |
_version_ |
1741883124269187072 |