Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MIRIAM MABEL SELANI
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2641326
id BRCRIS_8095d2eef981dff432843b2aed801950
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho
title Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho
spellingShingle Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho
Pineapple byproduct.
Substituto de gordura.
MIRIAM MABEL SELANI
title_short Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho
title_full Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho
title_fullStr Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho
Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho
title_full_unstemmed Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho
Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho
title_sort Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho
topic Pineapple byproduct.
Substituto de gordura.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2641326
author_role author
author MIRIAM MABEL SELANI
author_facet MIRIAM MABEL SELANI
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI BRAZACA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
publisher.none.fl_str_mv UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
instname_str UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milhoCaracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milhoCaracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milhoCaracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milhoCaracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milhoCaracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milhoCaracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milhoPineapple byproduct.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2641326authorMIRIAM MABEL SELANISOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI BRAZACAUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SELANI, MIRIAM MABEL. Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SELANI, MIRIAM MABEL. Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer bovino e extrusado de milho. 2015. Tese.
_version_ 1741883124269187072