Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CELSO JOSE DA SILVA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3052128
id BRCRIS_810145e6adcb22260fb3382420131b54
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.
title Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.
spellingShingle Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.
passion fruit, passiflora edulis, peel, fruit prep, yoghurt.
maracujá, passiflora edulis, casca, preparado de fruta, iogurte.
CELSO JOSE DA SILVA
title_short Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.
title_full Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.
title_fullStr Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.
Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.
title_full_unstemmed Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.
Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.
title_sort Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.
topic passion fruit, passiflora edulis, peel, fruit prep, yoghurt.
maracujá, passiflora edulis, casca, preparado de fruta, iogurte.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3052128
author_role author
author CELSO JOSE DA SILVA
author_facet CELSO JOSE DA SILVA
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
instname_str CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.passion fruit, passiflora edulis, peel, fruit prep, yoghurt.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3052128authorCELSO JOSE DA SILVACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIAENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, CELSO JOSE DA. Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, CELSO JOSE DA. Desenvolvimento de Preparado de Fruta com Massa Base de Casca de Maracujá e Aplicação em Iogurte.. 2015. Tese.
_version_ 1741888155633582080