QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUIZ GUSTAVO DE PELLEGRINI
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6088494
id BRCRIS_810a34364b9a22cc7812629601044dd0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO
title QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO
spellingShingle QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO
qualidade da carne
quality meat
LUIZ GUSTAVO DE PELLEGRINI
title_short QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO
title_full QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO
title_fullStr QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO
QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO
title_full_unstemmed QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO
QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO
title_sort QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO
topic qualidade da carne
quality meat
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6088494
author_role author
author LUIZ GUSTAVO DE PELLEGRINI
author_facet LUIZ GUSTAVO DE PELLEGRINI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8510670773789181
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDS
Renius de Oliveira Mello
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5893449692053937
http://lattes.cnpq.br/0618653776990780
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5934-7784
https://orcid.org/0000-0001-6610-5567
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃOQUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃOQUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃOQUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃOQUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃOQUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃOQUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃOqualidade da carne2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6088494authorLUIZ GUSTAVO DE PELLEGRINIhttp://lattes.cnpq.br/8510670773789181NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDShttp://lattes.cnpq.br/5893449692053937https://orcid.org/0000-0002-5934-7784UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PELLEGRINI, LUIZ GUSTAVO DE. QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PELLEGRINI, LUIZ GUSTAVO DE. QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO. 2017. Tese.
_version_ 1741887437914767360