QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6088494 |
id |
BRCRIS_810a34364b9a22cc7812629601044dd0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO |
title |
QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO |
spellingShingle |
QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO qualidade da carne quality meat LUIZ GUSTAVO DE PELLEGRINI |
title_short |
QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO |
title_full |
QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO |
title_fullStr |
QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO |
title_sort |
QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO |
topic |
qualidade da carne quality meat |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6088494 |
author_role |
author |
author |
LUIZ GUSTAVO DE PELLEGRINI |
author_facet |
LUIZ GUSTAVO DE PELLEGRINI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8510670773789181 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDS Renius de Oliveira Mello |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5893449692053937 http://lattes.cnpq.br/0618653776990780 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-5934-7784 https://orcid.org/0000-0001-6610-5567 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃOQUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃOQUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃOQUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃOQUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃOQUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃOQUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃOqualidade da carne2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6088494authorLUIZ GUSTAVO DE PELLEGRINIhttp://lattes.cnpq.br/8510670773789181NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDShttp://lattes.cnpq.br/5893449692053937https://orcid.org/0000-0002-5934-7784UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PELLEGRINI, LUIZ GUSTAVO DE. QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PELLEGRINI, LUIZ GUSTAVO DE. QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO. 2017. Tese. |
_version_ |
1741887437914767360 |