Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10443746"/> |
id |
BRCRIS_814812d928b24c552739ee414ccbdf22 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.) |
title |
Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.) |
spellingShingle |
Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.) Porphyra umbilicalis VANESSA MARIA DANTAS PEDROSA |
title_short |
Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.) |
title_full |
Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.) |
title_fullStr |
Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.) Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.) |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.) Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.) |
title_sort |
Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.) |
topic |
Porphyra umbilicalis |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10443746"/> |
author_role |
author |
author |
VANESSA MARIA DANTAS PEDROSA |
author_facet |
VANESSA MARIA DANTAS PEDROSA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5895034133145081 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2844-7747 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Gustavo Henrique de Almeida Teixeira PRISCILA LUPINO GRATAO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7498130194177896 http://lattes.cnpq.br/8335448151996916 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000235786774 https://orcid.org/0000-0002-7179-080X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.)Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.)Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.)Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.)Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.)Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.)Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.)Porphyra umbilicalis2021masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10443746"/>authorVANESSA MARIA DANTAS PEDROSAhttp://lattes.cnpq.br/5895034133145081https://orcid.org/0000-0003-2844-7747Gustavo Henrique de Almeida Teixeirahttp://lattes.cnpq.br/7498130194177896https://orcid.org/0000000235786774UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PEDROSA, VANESSA MARIA DANTAS. Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.). 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PEDROSA, VANESSA MARIA DANTAS. Desenvolvimento de recobrimentos contendo micosporina tipo aminoácido (MAA) para o controle de escaldadura em frutos de laranjeira (Citrus sinensis L.). 2021. Tese. |
_version_ |
1741885539226746880 |