Determinação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região Amazônica

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1019004
id BRCRIS_816dbcb8f9f132602a6d69739b68dcaa
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Determinação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região Amazônica
title Determinação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região Amazônica
spellingShingle Determinação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região Amazônica
histamine, bioactive amines, fish, fatty acid profile, total volatile bases.
histamina, aminas bioativas, peixes, perfil de ácidos graxos, Bases Voláteis Totais.
title_short Determinação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região Amazônica
title_full Determinação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região Amazônica
title_fullStr Determinação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região Amazônica
Determinação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região Amazônica
title_full_unstemmed Determinação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região Amazônica
Determinação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região Amazônica
title_sort Determinação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região Amazônica
topic histamine, bioactive amines, fish, fatty acid profile, total volatile bases.
histamina, aminas bioativas, peixes, perfil de ácidos graxos, Bases Voláteis Totais.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1019004
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDeterminação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região AmazônicaDeterminação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região AmazônicaDeterminação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região AmazônicaDeterminação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região AmazônicaDeterminação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região AmazônicaDeterminação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região AmazônicaDeterminação de Histamina e Outras Aminas Bioativas e Perfil de Ácidos Graxos de Peixes da Região Amazônicahistamine, bioactive amines, fish, fatty acid profile, total volatile bases.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1019004authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883415938990080