Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Danilo de Jesus Ferreira, ZAIDA LUIZA CAMACHO JORGE
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=199776
id BRCRIS_8242a6f4a00ac7c5557eecc8313938b6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra
title Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra
spellingShingle Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra
Analise sensorial. Azeite de oliva. Parâmetros de qualidade.
Sensory Analysis. Olive oil. Quality parameters
Danilo de Jesus Ferreira
ZAIDA LUIZA CAMACHO JORGE
title_short Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra
title_full Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra
title_fullStr Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra
Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra
title_full_unstemmed Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra
Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra
title_sort Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra
topic Analise sensorial. Azeite de oliva. Parâmetros de qualidade.
Sensory Analysis. Olive oil. Quality parameters
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=199776
author_role author
author Danilo de Jesus Ferreira
ZAIDA LUIZA CAMACHO JORGE
author_facet Danilo de Jesus Ferreira
ZAIDA LUIZA CAMACHO JORGE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3215541602749573
http://lattes.cnpq.br/8819444149610717
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RUI CARLOS ZAMBIAZI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2834405436222065
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnalise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extraAnalise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extraAnalise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extraAnalise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extraAnalise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extraAnalise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extraAnalise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extraAnalise sensorial. Azeite de oliva. Parâmetros de qualidade.2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=199776authorDanilo de Jesus Ferreirahttp://lattes.cnpq.br/3215541602749573RUI CARLOS ZAMBIAZIhttp://lattes.cnpq.br/2834405436222065UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Ferreira, Danilo de Jesus. Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Ferreira, Danilo de Jesus. Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra. 2013. Tese.
_version_ 1741886564543234048