Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=199776 |
id |
BRCRIS_8242a6f4a00ac7c5557eecc8313938b6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra |
title |
Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra |
spellingShingle |
Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra Analise sensorial. Azeite de oliva. Parâmetros de qualidade. Sensory Analysis. Olive oil. Quality parameters Danilo de Jesus Ferreira ZAIDA LUIZA CAMACHO JORGE |
title_short |
Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra |
title_full |
Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra |
title_fullStr |
Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra |
title_full_unstemmed |
Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra |
title_sort |
Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra |
topic |
Analise sensorial. Azeite de oliva. Parâmetros de qualidade. Sensory Analysis. Olive oil. Quality parameters |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=199776 |
author_role |
author |
author |
Danilo de Jesus Ferreira ZAIDA LUIZA CAMACHO JORGE |
author_facet |
Danilo de Jesus Ferreira ZAIDA LUIZA CAMACHO JORGE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3215541602749573 http://lattes.cnpq.br/8819444149610717 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RUI CARLOS ZAMBIAZI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2834405436222065 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnalise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extraAnalise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extraAnalise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extraAnalise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extraAnalise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extraAnalise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extraAnalise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extraAnalise sensorial. Azeite de oliva. Parâmetros de qualidade.2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=199776authorDanilo de Jesus Ferreirahttp://lattes.cnpq.br/3215541602749573RUI CARLOS ZAMBIAZIhttp://lattes.cnpq.br/2834405436222065UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Ferreira, Danilo de Jesus. Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Ferreira, Danilo de Jesus. Analise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra. 2013. Tese. |
_version_ |
1741886564543234048 |