Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1338288 |
id |
BRCRIS_826564a8188e2ca45b397f104cd1a19d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte. |
title |
Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte. |
spellingShingle |
Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte. Grape pomace, digestibility, performance, intestinal morphology, lipid oxidation, meat quality. Bagaço de uva, digestibilidade, desempenho, morfometria intestinal, oxidação lipídica, qualidade de carne. MAIRA MANGILI PUZOTTI MARUJO |
title_short |
Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte. |
title_full |
Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte. |
title_fullStr |
Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte. Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte. |
title_full_unstemmed |
Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte. Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte. |
title_sort |
Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte. |
topic |
Grape pomace, digestibility, performance, intestinal morphology, lipid oxidation, meat quality. Bagaço de uva, digestibilidade, desempenho, morfometria intestinal, oxidação lipídica, qualidade de carne. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1338288 |
author_role |
author |
author |
MAIRA MANGILI PUZOTTI MARUJO |
author_facet |
MAIRA MANGILI PUZOTTI MARUJO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBagaço de uva na alimentação de frangos de corte.Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte.Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte.Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte.Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte.Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte.Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte.Grape pomace, digestibility, performance, intestinal morphology, lipid oxidation, meat quality.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1338288authorMAIRA MANGILI PUZOTTI MARUJOUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MARUJO, MAIRA MANGILI PUZOTTI. Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte.. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MARUJO, MAIRA MANGILI PUZOTTI. Bagaço de uva na alimentação de frangos de corte.. 2014. Tese. |
_version_ |
1741887038963056640 |