Avaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de Búfalo
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4361564 |
id |
BRCRIS_8326f861890f615637693b7e1d37b11b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de Búfalo |
title |
Avaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de Búfalo |
spellingShingle |
Avaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de Búfalo pimenta pepper SARAH JANAINA GURGEL BECHTINGER SIMON Sarah Janaína Gurgel Bechtinger Simon |
title_short |
Avaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de Búfalo |
title_full |
Avaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de Búfalo |
title_fullStr |
Avaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de Búfalo Avaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de Búfalo |
title_full_unstemmed |
Avaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de Búfalo Avaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de Búfalo |
title_sort |
Avaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de Búfalo |
topic |
pimenta pepper |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4361564 |
author_role |
author |
author |
SARAH JANAINA GURGEL BECHTINGER SIMON Sarah Janaína Gurgel Bechtinger Simon |
author_facet |
SARAH JANAINA GURGEL BECHTINGER SIMON Sarah Janaína Gurgel Bechtinger Simon |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7372526437001302 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Neura Bragagnolo |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0655676325341841 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de BúfaloAvaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de BúfaloAvaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de BúfaloAvaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de BúfaloAvaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de BúfaloAvaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de BúfaloAvaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de Búfalopimenta2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4361564authorSARAH JANAINA GURGEL BECHTINGER SIMONhttp://lattes.cnpq.br/7372526437001302 Neura Bragagnolohttp://lattes.cnpq.br/0655676325341841UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SIMON, SARAH JANAINA GURGEL BECHTINGER. Avaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de Búfalo. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SIMON, SARAH JANAINA GURGEL BECHTINGER. Avaliação da Estabilidade Lipídica da Carne de Búfalo. 2016. Tese. |
_version_ |
1741883818901504000 |