AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6662752 |
id |
BRCRIS_835b66836e4f4939a9b76f4252c1430d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM |
title |
AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM |
spellingShingle |
AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM Adding value. Agregação de valor. VICTORIA PERCEVAL SOARES |
title_short |
AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM |
title_full |
AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM |
title_fullStr |
AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM |
title_full_unstemmed |
AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM |
title_sort |
AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM |
topic |
Adding value. Agregação de valor. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6662752 |
author_role |
author |
author |
VICTORIA PERCEVAL SOARES |
author_facet |
VICTORIA PERCEVAL SOARES |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CRISTIANO AUGUSTO BALLUS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5141003597392061 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4439-1088 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOMAROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOMAROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOMAROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOMAROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOMAROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOMAROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOMAdding value.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6662752authorVICTORIA PERCEVAL SOARESCRISTIANO AUGUSTO BALLUShttp://lattes.cnpq.br/5141003597392061https://orcid.org/0000-0002-4439-1088UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOARES, VICTORIA PERCEVAL. AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOARES, VICTORIA PERCEVAL. AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM. 2018. Tese. |
_version_ |
1741885224785018880 |