AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VICTORIA PERCEVAL SOARES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6662752
id BRCRIS_835b66836e4f4939a9b76f4252c1430d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM
title AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM
spellingShingle AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM
Adding value.
Agregação de valor.
VICTORIA PERCEVAL SOARES
title_short AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM
title_full AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM
title_fullStr AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM
AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM
title_full_unstemmed AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM
AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM
title_sort AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM
topic Adding value.
Agregação de valor.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6662752
author_role author
author VICTORIA PERCEVAL SOARES
author_facet VICTORIA PERCEVAL SOARES
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CRISTIANO AUGUSTO BALLUS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5141003597392061
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4439-1088
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOMAROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOMAROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOMAROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOMAROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOMAROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOMAROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOMAdding value.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6662752authorVICTORIA PERCEVAL SOARESCRISTIANO AUGUSTO BALLUShttp://lattes.cnpq.br/5141003597392061https://orcid.org/0000-0002-4439-1088UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOARES, VICTORIA PERCEVAL. AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOARES, VICTORIA PERCEVAL. AROMATIZAÇÃO DO AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM COM ALECRIM USANDO ULTRASSOM. 2018. Tese.
_version_ 1741885224785018880