CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANTONIO CARLOS TADEU VITORINO
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_844ca544f4e1a56064390b610a8d6a63
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)
title CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)
ANTONIO CARLOS TADEU VITORINO
title_short CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)
title_full CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)
CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)
CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)
title_sort CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)
publishDate 2012
format doctoralThesis
author_role author
author ANTONIO CARLOS TADEU VITORINO
author_facet ANTONIO CARLOS TADEU VITORINO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3877429019105394
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck)2012doctoralThesisauthorANTONIO CARLOS TADEU VITORINOhttp://lattes.cnpq.br/3877429019105394UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VITORINO, ANTONIO CARLOS TADEU. CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck). 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VITORINO, ANTONIO CARLOS TADEU. CARACTERIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO MÍNIMO E ADUBAÇÃO NAQUALIDADE DE LARANJA CHAMPAGNE (Citrus sinensis L. Osbeck). 2012. Tese.
_version_ 1741889157659099136