AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Karine Custódio Garcia
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3939331
id BRCRIS_844da2812dc55be335e914e20b528e31
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.
title AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.
spellingShingle AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.
Eugenia brasiliensis, grumixama, atividade antimicrombiana, espécies reativas de oxigênio e nitrogênio, atividade antioxidante.
Eugenia brasiliensis, berries, antimicrobial activity, reactive oxygen and nitrogen species, antioxidant activity.
Karine Custódio Garcia
title_short AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.
title_full AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.
title_fullStr AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.
title_sort AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.
topic Eugenia brasiliensis, grumixama, atividade antimicrombiana, espécies reativas de oxigênio e nitrogênio, atividade antioxidante.
Eugenia brasiliensis, berries, antimicrobial activity, reactive oxygen and nitrogen species, antioxidant activity.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3939331
author_role author
author Karine Custódio Garcia
author_facet Karine Custódio Garcia
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1092369594301763
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv IGUATEMY LOURENCO BRUNETTI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1624929129014716
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA APLICADAS À FARMÁCIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA APLICADAS À FARMÁCIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.Eugenia brasiliensis, grumixama, atividade antimicrombiana, espécies reativas de oxigênio e nitrogênio, atividade antioxidante.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3939331authorKarine Custódio Garciahttp://lattes.cnpq.br/1092369594301763IGUATEMY LOURENCO BRUNETTIhttp://lattes.cnpq.br/1624929129014716UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA APLICADAS À FARMÁCIABIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA APLICADAS À FARMÁCIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Garcia, Karine Custódio. AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Garcia, Karine Custódio. AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.. 2016. Tese.
_version_ 1741890763540660224