AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3939331 |
id |
BRCRIS_844da2812dc55be335e914e20b528e31 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam. |
title |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam. |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam. Eugenia brasiliensis, grumixama, atividade antimicrombiana, espécies reativas de oxigênio e nitrogênio, atividade antioxidante. Eugenia brasiliensis, berries, antimicrobial activity, reactive oxygen and nitrogen species, antioxidant activity. Karine Custódio Garcia |
title_short |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam. |
title_full |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam. |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam. AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam. |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam. AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam. |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam. |
topic |
Eugenia brasiliensis, grumixama, atividade antimicrombiana, espécies reativas de oxigênio e nitrogênio, atividade antioxidante. Eugenia brasiliensis, berries, antimicrobial activity, reactive oxygen and nitrogen species, antioxidant activity. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3939331 |
author_role |
author |
author |
Karine Custódio Garcia |
author_facet |
Karine Custódio Garcia |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1092369594301763 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
IGUATEMY LOURENCO BRUNETTI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1624929129014716 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA APLICADAS À FARMÁCIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA APLICADAS À FARMÁCIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.Eugenia brasiliensis, grumixama, atividade antimicrombiana, espécies reativas de oxigênio e nitrogênio, atividade antioxidante.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3939331authorKarine Custódio Garciahttp://lattes.cnpq.br/1092369594301763IGUATEMY LOURENCO BRUNETTIhttp://lattes.cnpq.br/1624929129014716UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA APLICADAS À FARMÁCIABIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA APLICADAS À FARMÁCIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Garcia, Karine Custódio. AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Garcia, Karine Custódio. AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DA POLPA DO FRUTO DE Eugenia brasiliensis Lam.. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890763540660224 |