Estudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EDUARDO HENRIQUE BREDDA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7892279
id BRCRIS_848a8cad33156c1956920c7f5acb9981
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salina
title Estudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salina
spellingShingle Estudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salina
Planejamento de experimentos (DOE)
Design of Experiments (DOE)
EDUARDO HENRIQUE BREDDA
title_short Estudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salina
title_full Estudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salina
title_fullStr Estudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salina
Estudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salina
title_full_unstemmed Estudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salina
Estudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salina
title_sort Estudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salina
topic Planejamento de experimentos (DOE)
Design of Experiments (DOE)
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7892279
author_role author
author EDUARDO HENRIQUE BREDDA
author_facet EDUARDO HENRIQUE BREDDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2656691373842938
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MESSIAS BORGES DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9507655803234261
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000286560791
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( GUARATINGUETÁ )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( GUARATINGUETÁ )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( GUARATINGUETÁ )
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA MECÂNICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA MECÂNICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salinaEstudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salinaEstudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salinaEstudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salinaEstudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salinaEstudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salinaEstudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salinaPlanejamento de experimentos (DOE)2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7892279authorEDUARDO HENRIQUE BREDDAhttp://lattes.cnpq.br/2656691373842938MESSIAS BORGES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9507655803234261https://orcid.org/0000000286560791UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( GUARATINGUETÁ )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( GUARATINGUETÁ )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( GUARATINGUETÁ )ENGENHARIA MECÂNICAENGENHARIA MECÂNICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BREDDA, EDUARDO HENRIQUE. Estudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salina. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BREDDA, EDUARDO HENRIQUE. Estudo comparativo e otimização da quantidade de ômega 3 e ômega 6 produzido pelas microalgas Nannochloropsis gaditana e Dunaliella salina. 2019. Tese.
_version_ 1741889222410764288