A experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-Ponty
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3777934 |
id |
BRCRIS_850a2b365e34a7a65d13838a8622104e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
A experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-Ponty |
title |
A experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-Ponty |
spellingShingle |
A experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-Ponty meat. Carne. JOSE ROBERTO GOMES |
title_short |
A experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-Ponty |
title_full |
A experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-Ponty |
title_fullStr |
A experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-Ponty A experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-Ponty |
title_full_unstemmed |
A experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-Ponty A experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-Ponty |
title_sort |
A experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-Ponty |
topic |
meat. Carne. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3777934 |
author_role |
author |
author |
JOSE ROBERTO GOMES |
author_facet |
JOSE ROBERTO GOMES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3573533231927034 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
IRAQUITAN DE OLIVEIRA CAMINHA IRAQUITAN CAMINHA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0554271319840687 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-1331-3669 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
FILOSOFIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
FILOSOFIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-PontyA experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-PontyA experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-PontyA experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-PontyA experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-PontyA experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-PontyA experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-Pontymeat.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3777934authorJOSE ROBERTO GOMEShttp://lattes.cnpq.br/3573533231927034IRAQUITAN DE OLIVEIRA CAMINHAhttp://lattes.cnpq.br/0554271319840687https://orcid.org/0000-0002-1331-3669UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )FILOSOFIAFILOSOFIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GOMES, JOSE ROBERTO. A experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-Ponty. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GOMES, JOSE ROBERTO. A experiência do tocar e a reversibilidade da carne em Merleau-Ponty. 2016. Tese. |
_version_ |
1741888378022920192 |