Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANALU PIRES SANTOS
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348221
id BRCRIS_85817018e7556d3c59a9c4165fa38818
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos
title Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos
spellingShingle Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos
cadmium, microextraction, ionic liquid, brown bread, biscuits, GF AAS and F AAS
cádmio, microextração, líquido iônico, pão integral, biscoitos, GF AAS e F AAS.
ANALU PIRES SANTOS
title_short Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos
title_full Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos
title_fullStr Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos
Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos
title_full_unstemmed Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos
Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos
title_sort Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos
topic cadmium, microextraction, ionic liquid, brown bread, biscuits, GF AAS and F AAS
cádmio, microextração, líquido iônico, pão integral, biscoitos, GF AAS e F AAS.
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348221
author_role author
author ANALU PIRES SANTOS
author_facet ANALU PIRES SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6463805866557524
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA DAS GRACAS ANDRADE KORN
VALFREDO AZEVEDO LEMOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5329137760546794
http://lattes.cnpq.br/6842729418746590
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000260293218
https://orcid.org/0000000178056416
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentosMicroextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentosMicroextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentosMicroextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentosMicroextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentosMicroextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentosMicroextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentoscadmium, microextraction, ionic liquid, brown bread, biscuits, GF AAS and F AAS2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348221authorANALU PIRES SANTOShttp://lattes.cnpq.br/6463805866557524MARIA DAS GRACAS ANDRADE KORNhttp://lattes.cnpq.br/5329137760546794https://orcid.org/0000000260293218UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, ANALU PIRES. Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, ANALU PIRES. Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos. 2018. Tese.
_version_ 1741886818040676352