Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348221 |
id |
BRCRIS_85817018e7556d3c59a9c4165fa38818 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos |
title |
Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos |
spellingShingle |
Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos cadmium, microextraction, ionic liquid, brown bread, biscuits, GF AAS and F AAS cádmio, microextração, líquido iônico, pão integral, biscoitos, GF AAS e F AAS. ANALU PIRES SANTOS |
title_short |
Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos |
title_full |
Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos |
title_fullStr |
Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos |
title_full_unstemmed |
Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos |
title_sort |
Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos |
topic |
cadmium, microextraction, ionic liquid, brown bread, biscuits, GF AAS and F AAS cádmio, microextração, líquido iônico, pão integral, biscoitos, GF AAS e F AAS. |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348221 |
author_role |
author |
author |
ANALU PIRES SANTOS |
author_facet |
ANALU PIRES SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6463805866557524 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA DAS GRACAS ANDRADE KORN VALFREDO AZEVEDO LEMOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5329137760546794 http://lattes.cnpq.br/6842729418746590 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000260293218 https://orcid.org/0000000178056416 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentosMicroextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentosMicroextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentosMicroextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentosMicroextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentosMicroextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentosMicroextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentoscadmium, microextraction, ionic liquid, brown bread, biscuits, GF AAS and F AAS2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348221authorANALU PIRES SANTOShttp://lattes.cnpq.br/6463805866557524MARIA DAS GRACAS ANDRADE KORNhttp://lattes.cnpq.br/5329137760546794https://orcid.org/0000000260293218UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, ANALU PIRES. Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, ANALU PIRES. Microextração dispersiva em fase líquida com controle de temperatura para determinação de cádmio em amostras de alimentos. 2018. Tese. |
_version_ |
1741886818040676352 |