Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PATRICK HELENO DOS SANTOS PASSOS
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_858f34d701e8270009fc807c4e31c040
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda
title Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda
spellingShingle Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda
Mangrove ecosystem, Caranguejeiro Way of Life, unsustainable production chain, environment and Sustainable Crab Transportation
Ecossistema de Manguezal, Modo de vida do Caranguejeiro, cadeia produtiva insustentável, meio ambiente e Transporte Sustentável do Caranguejo
PATRICK HELENO DOS SANTOS PASSOS
title_short Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda
title_full Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda
title_fullStr Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda
Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda
title_full_unstemmed Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda
Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda
title_sort Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda
topic Mangrove ecosystem, Caranguejeiro Way of Life, unsustainable production chain, environment and Sustainable Crab Transportation
Ecossistema de Manguezal, Modo de vida do Caranguejeiro, cadeia produtiva insustentável, meio ambiente e Transporte Sustentável do Caranguejo
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
author PATRICK HELENO DOS SANTOS PASSOS
author_facet PATRICK HELENO DOS SANTOS PASSOS
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SUEZILDE DA CONCEICAO AMARAL RIBEIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3519207052266437
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000216617609
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁ
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Desenvolvimento Rural e Gestão de Empreend. Agroalimentares
dc.description.course.none.fl_txt_mv Desenvolvimento Rural e Gestão de Empreend. Agroalimentares
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCiência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e rendaCiência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e rendaCiência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e rendaCiência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e rendaCiência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e rendaCiência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e rendaCiência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e rendaMangrove ecosystem, Caranguejeiro Way of Life, unsustainable production chain, environment and Sustainable Crab Transportation2015masterThesisauthorPATRICK HELENO DOS SANTOS PASSOSSUEZILDE DA CONCEICAO AMARAL RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/3519207052266437https://orcid.org/0000000216617609INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁDesenvolvimento Rural e Gestão de Empreend. AgroalimentaresDesenvolvimento Rural e Gestão de Empreend. AgroalimentaresPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PASSOS, PATRICK HELENO DOS SANTOS. Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PASSOS, PATRICK HELENO DOS SANTOS. Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda. 2015. Tese.
_version_ 1741887858045616128