Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_858f34d701e8270009fc807c4e31c040 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda |
title |
Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda |
spellingShingle |
Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda Mangrove ecosystem, Caranguejeiro Way of Life, unsustainable production chain, environment and Sustainable Crab Transportation Ecossistema de Manguezal, Modo de vida do Caranguejeiro, cadeia produtiva insustentável, meio ambiente e Transporte Sustentável do Caranguejo PATRICK HELENO DOS SANTOS PASSOS |
title_short |
Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda |
title_full |
Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda |
title_fullStr |
Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda |
title_full_unstemmed |
Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda |
title_sort |
Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda |
topic |
Mangrove ecosystem, Caranguejeiro Way of Life, unsustainable production chain, environment and Sustainable Crab Transportation Ecossistema de Manguezal, Modo de vida do Caranguejeiro, cadeia produtiva insustentável, meio ambiente e Transporte Sustentável do Caranguejo |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
PATRICK HELENO DOS SANTOS PASSOS |
author_facet |
PATRICK HELENO DOS SANTOS PASSOS |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SUEZILDE DA CONCEICAO AMARAL RIBEIRO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3519207052266437 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000216617609 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁ |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Desenvolvimento Rural e Gestão de Empreend. Agroalimentares |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Desenvolvimento Rural e Gestão de Empreend. Agroalimentares |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCiência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e rendaCiência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e rendaCiência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e rendaCiência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e rendaCiência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e rendaCiência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e rendaCiência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e rendaMangrove ecosystem, Caranguejeiro Way of Life, unsustainable production chain, environment and Sustainable Crab Transportation2015masterThesisauthorPATRICK HELENO DOS SANTOS PASSOSSUEZILDE DA CONCEICAO AMARAL RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/3519207052266437https://orcid.org/0000000216617609INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁDesenvolvimento Rural e Gestão de Empreend. AgroalimentaresDesenvolvimento Rural e Gestão de Empreend. AgroalimentaresPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PASSOS, PATRICK HELENO DOS SANTOS. Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PASSOS, PATRICK HELENO DOS SANTOS. Ciência ao sabor do mangue: o saber do caranguejeiro melhorando sua condição de trabalho e renda. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887858045616128 |