AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: INAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZ
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3812860
id BRCRIS_8604b4d4ad2d8015bfbb94bab7048770
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)
title AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)
spellingShingle AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)
Rice bran. Protein concentrates. Protein hydrolysates. Bioactive peptides.
Farelo de arroz. Proteínas concentradas. Hidrolisados proteicos. Peptídeos bioativos.
INAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZ
title_short AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)
title_full AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)
title_fullStr AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)
title_sort AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)
topic Rice bran. Protein concentrates. Protein hydrolysates. Bioactive peptides.
Farelo de arroz. Proteínas concentradas. Hidrolisados proteicos. Peptídeos bioativos.
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3812860
author_role author
author INAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZ
author_facet INAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZ
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Myriam Salas Mellado
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2052167248752218
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000281532011
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)Rice bran. Protein concentrates. Protein hydrolysates. Bioactive peptides.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3812860authorINAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZMyriam Salas Melladohttp://lattes.cnpq.br/2052167248752218https://orcid.org/0000000281532011UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PIOTROWICZ, INAJARA BEATRIZ BROSE. AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.). 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PIOTROWICZ, INAJARA BEATRIZ BROSE. AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.). 2016. Tese.
_version_ 1741885659576008704