AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3812860 |
id |
BRCRIS_8604b4d4ad2d8015bfbb94bab7048770 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.) |
title |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.) |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.) Rice bran. Protein concentrates. Protein hydrolysates. Bioactive peptides. Farelo de arroz. Proteínas concentradas. Hidrolisados proteicos. Peptídeos bioativos. INAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZ |
title_short |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.) |
title_full |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.) |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.) AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.) |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.) AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.) |
title_sort |
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.) |
topic |
Rice bran. Protein concentrates. Protein hydrolysates. Bioactive peptides. Farelo de arroz. Proteínas concentradas. Hidrolisados proteicos. Peptídeos bioativos. |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3812860 |
author_role |
author |
author |
INAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZ |
author_facet |
INAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Myriam Salas Mellado |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2052167248752218 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000281532011 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.)Rice bran. Protein concentrates. Protein hydrolysates. Bioactive peptides.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3812860authorINAJARA BEATRIZ BROSE PIOTROWICZMyriam Salas Melladohttp://lattes.cnpq.br/2052167248752218https://orcid.org/0000000281532011UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PIOTROWICZ, INAJARA BEATRIZ BROSE. AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.). 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PIOTROWICZ, INAJARA BEATRIZ BROSE. AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-HIPERTENSIVA DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (Oryza sativa L.). 2016. Tese. |
_version_ |
1741885659576008704 |