Efeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ADRIANA RODRIGUES DA MATA
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_8613c2e32c3febc72cf65b7132953a7b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosa
title Efeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosa
spellingShingle Efeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosa
ADRIANA RODRIGUES DA MATA
title_short Efeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosa
title_full Efeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosa
title_fullStr Efeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosa
Efeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosa
title_full_unstemmed Efeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosa
Efeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosa
title_sort Efeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosa
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
author ADRIANA RODRIGUES DA MATA
author_facet ADRIANA RODRIGUES DA MATA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2928506411142359
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROBERTO GONCALVES JUNQUEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0586727512244467
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosaEfeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosaEfeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosaEfeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosaEfeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosaEfeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosaEfeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosa2000masterThesisauthorADRIANA RODRIGUES DA MATAhttp://lattes.cnpq.br/2928506411142359ROBERTO GONCALVES JUNQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/0586727512244467UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MATA, ADRIANA RODRIGUES DA. Efeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosa. 2000. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MATA, ADRIANA RODRIGUES DA. Efeito do processamento e tempo de armazenamento sobre o perfil de voláteis da Curcuma longa L. empregando microextração por fase sólida e cromatografia gasosa. 2000. Tese.
_version_ 1741888181173747712