APLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=644033
id BRCRIS_86410c25305a2fc8e97bd8ef9d6c86c1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv APLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICA
title APLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICA
spellingShingle APLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICA
Coffea Arabica, fungi, ozone, beverage quality.
Coffea arabica L., fungos, ozônio, qualidade da bebida
title_short APLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICA
title_full APLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICA
title_fullStr APLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICA
APLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICA
title_full_unstemmed APLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICA
APLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICA
title_sort APLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICA
topic Coffea Arabica, fungi, ozone, beverage quality.
Coffea arabica L., fungos, ozônio, qualidade da bebida
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=644033
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marco Antônio Biaggioni
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1662857471693160
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICAAPLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICAAPLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICAAPLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICAAPLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICAAPLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICAAPLICAÇÃO DE ÁGUA OZONIZADA COMO AGENTE SANITIZANTE DURANTE O PROCESSAMENTO DE CAFÉ ARÁBICACoffea Arabica, fungi, ozone, beverage quality.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=644033authorMarco Antônio Biaggionihttp://lattes.cnpq.br/1662857471693160UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUAGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890552673075200