Hamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_864320c06d9933f99d4de854b8c83266
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Hamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.
title Hamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.
spellingShingle Hamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.
title_short Hamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.
title_full Hamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.
title_fullStr Hamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.
Hamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.
title_full_unstemmed Hamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.
Hamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.
title_sort Hamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.
publishDate 2003
format doctoralThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESHamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.Hamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.Hamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.Hamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.Hamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.Hamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.Hamburguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: inferência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto.2003doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886621443162112