Produção de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583782 |
id |
BRCRIS_86dedad736d031487111a8955a3f18c7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínos |
title |
Produção de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínos |
spellingShingle |
Produção de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínos Penicillium citrinum Fabiane Paula Werlang Schuster |
title_short |
Produção de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínos |
title_full |
Produção de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínos |
title_fullStr |
Produção de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínos Produção de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínos |
title_full_unstemmed |
Produção de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínos Produção de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínos |
title_sort |
Produção de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínos |
topic |
Penicillium citrinum |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583782 |
author_role |
author |
author |
Fabiane Paula Werlang Schuster |
author_facet |
Fabiane Paula Werlang Schuster |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4454346046633969 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANIELA PINTO KEMPKA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8306818568635551 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-7864-7416 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínosProdução de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínosProdução de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínosProdução de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínosProdução de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínosProdução de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínosProdução de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínosPenicillium citrinum2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583782authorFabiane Paula Werlang Schusterhttp://lattes.cnpq.br/4454346046633969ANIELA PINTO KEMPKAhttp://lattes.cnpq.br/8306818568635551https://orcid.org/0000-0002-7864-7416UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Schuster, Fabiane Paula Werlang. Produção de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínos. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Schuster, Fabiane Paula Werlang. Produção de protease fúngica por fermentação em estado sólido em meio à base de bagaço de malte suplementado com plasma e hemácia suínos. 2018. Tese. |
_version_ |
1741883204103569408 |