A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746439 |
id |
BRCRIS_86dfc59a4ee6f4793a4772a24ccfadec |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural |
title |
A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural |
spellingShingle |
A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural Território. Identidade Cultural. Comida Italiana. Territory. Cultural identity. Italian food. SIMONE FATIMA MASCARELLO CERVINI |
title_short |
A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural |
title_full |
A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural |
title_fullStr |
A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural |
title_full_unstemmed |
A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural |
title_sort |
A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural |
topic |
Território. Identidade Cultural. Comida Italiana. Territory. Cultural identity. Italian food. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746439 |
author_role |
author |
author |
SIMONE FATIMA MASCARELLO CERVINI |
author_facet |
SIMONE FATIMA MASCARELLO CERVINI |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ |
instname_str |
UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Políticas Sociais e Dinâmicas Regionais |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Políticas Sociais e Dinâmicas Regionais |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade culturalA comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade culturalA comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade culturalA comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade culturalA comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade culturalA comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade culturalA comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade culturalTerritório. Identidade Cultural. Comida Italiana.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746439authorSIMONE FATIMA MASCARELLO CERVINIUNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓUNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓUNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓPolíticas Sociais e Dinâmicas RegionaisPolíticas Sociais e Dinâmicas RegionaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CERVINI, SIMONE FATIMA MASCARELLO. A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CERVINI, SIMONE FATIMA MASCARELLO. A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural. 2019. Tese. |
_version_ |
1741884368128835584 |