A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SIMONE FATIMA MASCARELLO CERVINI
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746439
id BRCRIS_86dfc59a4ee6f4793a4772a24ccfadec
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural
title A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural
spellingShingle A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural
Território. Identidade Cultural. Comida Italiana.
Territory. Cultural identity. Italian food.
SIMONE FATIMA MASCARELLO CERVINI
title_short A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural
title_full A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural
title_fullStr A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural
A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural
title_full_unstemmed A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural
A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural
title_sort A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural
topic Território. Identidade Cultural. Comida Italiana.
Territory. Cultural identity. Italian food.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746439
author_role author
author SIMONE FATIMA MASCARELLO CERVINI
author_facet SIMONE FATIMA MASCARELLO CERVINI
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ
instname_str UNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓ
dc.publisher.program.fl_str_mv Políticas Sociais e Dinâmicas Regionais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Políticas Sociais e Dinâmicas Regionais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade culturalA comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade culturalA comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade culturalA comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade culturalA comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade culturalA comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade culturalA comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade culturalTerritório. Identidade Cultural. Comida Italiana.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746439authorSIMONE FATIMA MASCARELLO CERVINIUNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓUNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓUNIVERSIDADE COMUNITÁRIA DA REGIÃO DE CHAPECÓPolíticas Sociais e Dinâmicas RegionaisPolíticas Sociais e Dinâmicas RegionaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CERVINI, SIMONE FATIMA MASCARELLO. A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CERVINI, SIMONE FATIMA MASCARELLO. A comida italiana do território rural Oeste Catarinense como identidade cultural. 2019. Tese.
_version_ 1741884368128835584