Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TIAGO LUIS BARRETTO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7750307
id BRCRIS_86f2549b52993271085cc18980a1467d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero
title Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero
spellingShingle Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero
cavitação.
cavitation.
TIAGO LUIS BARRETTO
title_short Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero
title_full Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero
title_fullStr Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero
Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero
title_full_unstemmed Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero
Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero
title_sort Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero
topic cavitação.
cavitation.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7750307
author_role author
author TIAGO LUIS BARRETTO
author_facet TIAGO LUIS BARRETTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4804984161109351
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JAVIER TELIS ROMERO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUltrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis RomeroUltrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis RomeroUltrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis RomeroUltrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis RomeroUltrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis RomeroUltrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis RomeroUltrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romerocavitação.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7750307authorTIAGO LUIS BARRETTOhttp://lattes.cnpq.br/4804984161109351JAVIER TELIS ROMEROUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARRETTO, TIAGO LUIS. Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARRETTO, TIAGO LUIS. Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero. 2019. Tese.
_version_ 1741884356575625216