Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7750307 |
id |
BRCRIS_86f2549b52993271085cc18980a1467d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero |
title |
Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero |
spellingShingle |
Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero cavitação. cavitation. TIAGO LUIS BARRETTO |
title_short |
Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero |
title_full |
Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero |
title_fullStr |
Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero |
title_full_unstemmed |
Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero |
title_sort |
Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero |
topic |
cavitação. cavitation. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7750307 |
author_role |
author |
author |
TIAGO LUIS BARRETTO |
author_facet |
TIAGO LUIS BARRETTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4804984161109351 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JAVIER TELIS ROMERO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUltrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis RomeroUltrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis RomeroUltrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis RomeroUltrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis RomeroUltrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis RomeroUltrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis RomeroUltrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romerocavitação.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7750307authorTIAGO LUIS BARRETTOhttp://lattes.cnpq.br/4804984161109351JAVIER TELIS ROMEROUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARRETTO, TIAGO LUIS. Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARRETTO, TIAGO LUIS. Ultrassom e redução de sódio em presunto cozido Orientador(a): Prof. Dr. Javier Telis Romero. 2019. Tese. |
_version_ |
1741884356575625216 |