QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE MAMÃO ‘GOLDEN’ MINIMAMENTE PROCESSADO E RECOBERTO COM FÉCULA DE INHAME, MUCILAGEM DE CHIA E ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3543686 |
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QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE MAMÃO ‘GOLDEN’ MINIMAMENTE PROCESSADO E RECOBERTO COM FÉCULA DE INHAME, MUCILAGEM DE CHIA E ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE processamento mínimo, recobrimento comestível, amido, mucilagem, Dioscorea spp., Salvia hispanica stach. Dioscorea spp., Salvia hispanica MARIANY CRUZ ALVES DA SILVA |
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