Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Alan Carvalho de Sousa Araujo, ALAN CARVALHO DE SOUSA ARAUJO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6438729
id BRCRIS_8718ac8bd46fdda68bed387a623fd269
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2
title Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2
spellingShingle Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2
shelf life
Vida útil.
Alan Carvalho de Sousa Araujo
ALAN CARVALHO DE SOUSA ARAUJO
title_short Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2
title_full Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2
title_fullStr Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2
Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2
title_full_unstemmed Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2
Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2
title_sort Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2
topic shelf life
Vida útil.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6438729
author_role author
author Alan Carvalho de Sousa Araujo
ALAN CARVALHO DE SOUSA ARAUJO
author_facet Alan Carvalho de Sousa Araujo
ALAN CARVALHO DE SOUSA ARAUJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1617863583485302
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7362-9681
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS PRENTICE-HERNANDEZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9205672776603561
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000346793870
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv AQÜICULTURA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AQÜICULTURA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2shelf life2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6438729authorAlan Carvalho de Sousa Araujohttp://lattes.cnpq.br/1617863583485302https://orcid.org/0000-0002-7362-9681CARLOS PRENTICE-HERNANDEZhttp://lattes.cnpq.br/9205672776603561https://orcid.org/0000000346793870UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEAQÜICULTURAAQÜICULTURAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Araujo, Alan Carvalho de Sousa. Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Araujo, Alan Carvalho de Sousa. Avaliação da Qualidade de Filés de Tilápia Vermelha (Oreochromis sp.) Refrigerados e Embalados sob Atmosfera Modificada com uso de um Emissor de CO2. 2018. Tese.
_version_ 1741887615680905216