Contribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcar
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6351855 |
id |
BRCRIS_875e2cc8c7e9f901b545231f7f7a345c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Contribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcar |
title |
Contribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcar |
spellingShingle |
Contribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcar sacarificação xylanases LEONARDO CORREA BERTONHA |
title_short |
Contribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcar |
title_full |
Contribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcar |
title_fullStr |
Contribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcar Contribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcar |
title_full_unstemmed |
Contribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcar Contribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcar |
title_sort |
Contribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcar |
topic |
sacarificação xylanases |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6351855 |
author_role |
author |
author |
LEONARDO CORREA BERTONHA |
author_facet |
LEONARDO CORREA BERTONHA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9537862060973074 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rosane Marina Peralta ROSANE MARINA PERALTA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7046351448775946 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5749-0723 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESContribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcarContribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcarContribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcarContribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcarContribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcarContribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcarContribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcarsacarificação2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6351855authorLEONARDO CORREA BERTONHAhttp://lattes.cnpq.br/9537862060973074Rosane Marina Peraltahttp://lattes.cnpq.br/7046351448775946https://orcid.org/0000-0001-5749-0723UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIAS BIOLÓGICASCIÊNCIAS BIOLÓGICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BERTONHA, LEONARDO CORREA. Contribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcar. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BERTONHA, LEONARDO CORREA. Contribuições para a obtenção de açúcares fermentescíveis a partir do bagaço de cana de açúcar. 2018. Tese. |
_version_ |
1741889345841790976 |