Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149552 |
id |
BRCRIS_877c019b3f3691ef73fc9c6f1c82ea49 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). |
title |
Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). |
spellingShingle |
Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). Processamento. Processing. NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS |
title_short |
Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). |
title_full |
Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). |
title_fullStr |
Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). |
title_full_unstemmed |
Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). |
title_sort |
Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). |
topic |
Processamento. Processing. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149552 |
author_role |
author |
author |
NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS |
author_facet |
NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8806506159892654 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3775683073966763 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp).Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp).Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp).Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp).Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp).Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp).Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp).Processamento.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149552authorNARA VANESSA DOS ANJOS BARROShttp://lattes.cnpq.br/8806506159892654REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/3775683073966763FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARROS, NARA VANESSA DOS ANJOS. Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp).. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARROS, NARA VANESSA DOS ANJOS. Influência do cozimento na composição centesimal , minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp).. 2014. Tese. |
_version_ |
1741885425245487104 |