Qualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Emmanuel Moreira Pereira
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7722506
id BRCRIS_87d8148071adf5ede77086e0218ea0b2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricas
title Qualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricas
spellingShingle Qualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricas
ripening
amadurecimento
Emmanuel Moreira Pereira
title_short Qualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricas
title_full Qualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricas
title_fullStr Qualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricas
Qualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricas
title_full_unstemmed Qualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricas
Qualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricas
title_sort Qualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricas
topic ripening
amadurecimento
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7722506
author_role author
author Emmanuel Moreira Pereira
author_facet Emmanuel Moreira Pereira
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5845927850025017
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4097-5796
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv BEN HUR MATTIUZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6672208043130248
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6711-3374
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
dc.publisher.program.fl_str_mv FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricasQualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricasQualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricasQualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricasQualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricasQualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricasQualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricasripening2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7722506authorEmmanuel Moreira Pereirahttp://lattes.cnpq.br/5845927850025017https://orcid.org/0000-0003-4097-5796BEN HUR MATTIUZhttp://lattes.cnpq.br/6672208043130248https://orcid.org/0000-0001-6711-3374UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Pereira, Emmanuel Moreira. Qualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricas. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Pereira, Emmanuel Moreira. Qualidade de brócolis e caju submetidos a atmosferas hiperbáricas. 2019. Tese.
_version_ 1741882842069073920