Perfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio Orgânicos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EDUARDO VIANA FERREIRA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6786725
id BRCRIS_87fea3c49c5816b636c8e3b359921474
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Perfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio Orgânicos
title Perfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio Orgânicos
spellingShingle Perfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio Orgânicos
atherogenic and thrombogenic index
índice aterogênico e trombogênico
EDUARDO VIANA FERREIRA
title_short Perfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio Orgânicos
title_full Perfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio Orgânicos
title_fullStr Perfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio Orgânicos
Perfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio Orgânicos
title_full_unstemmed Perfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio Orgânicos
Perfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio Orgânicos
title_sort Perfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio Orgânicos
topic atherogenic and thrombogenic index
índice aterogênico e trombogênico
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6786725
author_role author
author EDUARDO VIANA FERREIRA
author_facet EDUARDO VIANA FERREIRA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO GARCIA CARAMORI JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8480465556141009
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPerfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio OrgânicosPerfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio OrgânicosPerfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio OrgânicosPerfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio OrgânicosPerfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio OrgânicosPerfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio OrgânicosPerfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio Orgânicosatherogenic and thrombogenic index2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6786725authorEDUARDO VIANA FERREIRAJOAO GARCIA CARAMORI JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/8480465556141009UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERREIRA, EDUARDO VIANA. Perfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio Orgânicos. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERREIRA, EDUARDO VIANA. Perfil De Ácidos Graxos E Qualidade Da Gordura Subcutânea De Suínos Em Terminação Suplementados Com Cromo E Selênio Orgânicos. 2018. Tese.
_version_ 1741885246314381312