CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensis

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOAO FRANCISCO CAMARA NETO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7686727
id BRCRIS_8825a72254fdaf70ad609b6f7f089225
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensis
title CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensis
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensis
Gastric ulcer.
Úlcera gástrica.
JOAO FRANCISCO CAMARA NETO
title_short CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensis
title_full CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensis
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensis
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensis
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensis
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensis
title_sort CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensis
topic Gastric ulcer.
Úlcera gástrica.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7686727
author_role author
author JOAO FRANCISCO CAMARA NETO
author_facet JOAO FRANCISCO CAMARA NETO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7378044230965187
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000226788188
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Elenir Nobre Pinho Ribeiro
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8375379482501167
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000168967179
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensisCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensisCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensisCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensisCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensisCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensisCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensisGastric ulcer.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7686727authorJOAO FRANCISCO CAMARA NETOhttp://lattes.cnpq.br/7378044230965187https://orcid.org/0000000226788188Maria Elenir Nobre Pinho Ribeirohttp://lattes.cnpq.br/8375379482501167https://orcid.org/0000000168967179UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NETO, JOAO FRANCISCO CAMARA. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensis. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NETO, JOAO FRANCISCO CAMARA. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE GASTROPROTETORA DE EXTRATOS DO Agaricus brasiliensis. 2019. Tese.
_version_ 1741888029100867584