Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JAIME LUIZ ALBUQUERQUE CONCEICAO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=167223
id BRCRIS_8857dcee3a2531ca46845b2042725ae1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.
title Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.
spellingShingle Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.
VIDEIRA, (Xanthomonas campestris pv. viticola)
JAIME LUIZ ALBUQUERQUE CONCEICAO
title_short Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.
title_full Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.
title_fullStr Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.
Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.
title_full_unstemmed Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.
Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.
title_sort Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.
topic VIDEIRA, (Xanthomonas campestris pv. viticola)
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=167223
author_role author
author JAIME LUIZ ALBUQUERQUE CONCEICAO
author_facet JAIME LUIZ ALBUQUERQUE CONCEICAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2054011373097196
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ana Rosa Peixoto
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9034691795978836
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv Agronomia: Horticultura Irrigada
dc.description.course.none.fl_txt_mv Agronomia: Horticultura Irrigada
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESImpacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.VIDEIRA, (Xanthomonas campestris pv. viticola)2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=167223authorJAIME LUIZ ALBUQUERQUE CONCEICAOhttp://lattes.cnpq.br/2054011373097196 Ana Rosa Peixotohttp://lattes.cnpq.br/9034691795978836UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAUNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAUNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAAgronomia: Horticultura IrrigadaAgronomia: Horticultura IrrigadaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CONCEICAO, JAIME LUIZ ALBUQUERQUE. Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CONCEICAO, JAIME LUIZ ALBUQUERQUE. Impacto do aumento da concentração de CO2 e da temperatura sobre o cancro bacteriano da videira (Xanthomonas campestris pv. viticola), no submédio do vale do São Francisco.. 2013. Tese.
_version_ 1741890916389486592