Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9706455 |
id |
BRCRIS_89aed6d3dd07dab41ee185a07eebb3be |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro |
title |
Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro |
spellingShingle |
Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro Bactérias Láticas. Enumeração. Petrifilm. Queijos Artesanais. Lactic Acid Bacteria. Enumeration. Petrifilm. Artisan Cheese. Thaiza Teixeira de Almeida |
title_short |
Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro |
title_full |
Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro |
title_fullStr |
Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro |
title_full_unstemmed |
Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro |
title_sort |
Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro |
topic |
Bactérias Láticas. Enumeração. Petrifilm. Queijos Artesanais. Lactic Acid Bacteria. Enumeration. Petrifilm. Artisan Cheese. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9706455 |
author_role |
author |
author |
Thaiza Teixeira de Almeida |
author_facet |
Thaiza Teixeira de Almeida |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8656660683727275 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Luís Augusto Nero. |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7475702806540146 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4954-5824 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do SerroAvaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do SerroAvaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do SerroAvaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do SerroAvaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do SerroAvaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do SerroAvaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do SerroBactérias Láticas. Enumeração. Petrifilm. Queijos Artesanais.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9706455authorThaiza Teixeira de Almeidahttp://lattes.cnpq.br/8656660683727275Luís Augusto Nero.http://lattes.cnpq.br/7475702806540146https://orcid.org/0000-0002-4954-5824UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Almeida, Thaiza Teixeira de. Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Almeida, Thaiza Teixeira de. Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro. 2020. Tese. |
_version_ |
1741887836243623936 |