Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Thaiza Teixeira de Almeida
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9706455
id BRCRIS_89aed6d3dd07dab41ee185a07eebb3be
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro
title Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro
spellingShingle Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro
Bactérias Láticas. Enumeração. Petrifilm. Queijos Artesanais.
Lactic Acid Bacteria. Enumeration. Petrifilm. Artisan Cheese.
Thaiza Teixeira de Almeida
title_short Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro
title_full Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro
title_fullStr Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro
Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro
title_full_unstemmed Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro
Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro
title_sort Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro
topic Bactérias Láticas. Enumeração. Petrifilm. Queijos Artesanais.
Lactic Acid Bacteria. Enumeration. Petrifilm. Artisan Cheese.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9706455
author_role author
author Thaiza Teixeira de Almeida
author_facet Thaiza Teixeira de Almeida
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8656660683727275
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luís Augusto Nero.
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7475702806540146
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4954-5824
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do SerroAvaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do SerroAvaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do SerroAvaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do SerroAvaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do SerroAvaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do SerroAvaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do SerroBactérias Láticas. Enumeração. Petrifilm. Queijos Artesanais.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9706455authorThaiza Teixeira de Almeidahttp://lattes.cnpq.br/8656660683727275Luís Augusto Nero.http://lattes.cnpq.br/7475702806540146https://orcid.org/0000-0002-4954-5824UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Almeida, Thaiza Teixeira de. Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Almeida, Thaiza Teixeira de. Avaliação de protocolos para enumeração de bactérias láticas e estafilococos em queijo Minas artesanal do Serro. 2020. Tese.
_version_ 1741887836243623936