RECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2670792 |
id |
BRCRIS_89b3c7d71f77ef1a60006f7d850dfb79 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
RECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA |
title |
RECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA |
spellingShingle |
RECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA acetato de isoamila,biossintetizado por Pichia fermentans. |
title_short |
RECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA |
title_full |
RECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA |
title_fullStr |
RECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA RECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA |
title_full_unstemmed |
RECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA RECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA |
title_sort |
RECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA |
topic |
acetato de isoamila,biossintetizado por Pichia fermentans. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2670792 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ADRIANE BIANCHI PEDRONI MEDEIROS |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSARECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSARECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSARECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSARECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSARECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSARECUPERAÇÃO POR PERVAPORAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE AROMA NATURAL FRUTAL PRODUZIDO POR Pichia fermentans EM FERMENTAÇÃO SUBMERSAacetato de isoamila,biossintetizado por Pichia fermentans.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2670792authorADRIANE BIANCHI PEDRONI MEDEIROSUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁEngenharia de Bioprocessos e BiotecnologiaEngenharia de Bioprocessos e BiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890195948568576 |