AVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANIELA MACHADO CARAPIA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7676204
id BRCRIS_8a775b8256c9caaaef889254352683ca
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEIS
title AVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEIS
spellingShingle AVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEIS
Pathogens
Patógenos
DANIELA MACHADO CARAPIA
title_short AVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEIS
title_full AVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEIS
title_fullStr AVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEIS
AVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEIS
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEIS
AVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEIS
title_sort AVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEIS
topic Pathogens
Patógenos
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7676204
author_role author
author DANIELA MACHADO CARAPIA
author_facet DANIELA MACHADO CARAPIA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0525457023015391
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv STELLA MARIA BARROUIN MELO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7782249817559981
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000335017366
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL NOS TRÓPICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL NOS TRÓPICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEISAVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEISAVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEISAVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEISAVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEISAVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEISAVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEISPathogens2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7676204authorDANIELA MACHADO CARAPIAhttp://lattes.cnpq.br/0525457023015391STELLA MARIA BARROUIN MELOhttp://lattes.cnpq.br/7782249817559981https://orcid.org/0000000335017366UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA ANIMAL NOS TRÓPICOSCIÊNCIA ANIMAL NOS TRÓPICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARAPIA, DANIELA MACHADO. AVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEIS. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARAPIA, DANIELA MACHADO. AVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE CARNE BOVINA CRUA NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES SAUDÁVEIS. 2019. Tese.
_version_ 1741883299369844736