Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10179287
id BRCRIS_8af4d6053548c678b806972c847ab4c8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)
title Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)
spellingShingle Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)
antiinflammatory activity
atividade antiinflamatória
title_short Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)
title_full Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)
title_fullStr Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)
Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)
title_full_unstemmed Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)
Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)
title_sort Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)
topic antiinflammatory activity
atividade antiinflamatória
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10179287
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA
instname_str UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA
dc.publisher.program.fl_str_mv Nanociência e Nanobiotecnologia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Nanociência e Nanobiotecnologia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba): perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido láctico-coácido glicólico)antiinflammatory activity2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10179287authorUNIVERSIDADE DE BRASÍLIAUNIVERSIDADE DE BRASÍLIAUNIVERSIDADE DE BRASÍLIANanociência e NanobiotecnologiaNanociência e NanobiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884211182174208