PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARLOS EDUARDO ALVES DANTAS
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7433195
id BRCRIS_8aff57a6f45ad8e1d19281b6b3ad0fc8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017
title PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017
spellingShingle PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017
Fermentação Alcoólica
Alcoholic Fermentation
CARLOS EDUARDO ALVES DANTAS
title_short PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017
title_full PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017
title_fullStr PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017
title_full_unstemmed PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017
title_sort PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017
topic Fermentação Alcoólica
Alcoholic Fermentation
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7433195
author_role author
author CARLOS EDUARDO ALVES DANTAS
author_facet CARLOS EDUARDO ALVES DANTAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2838490109600987
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JULIO OTAVIO PORTELA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5220045321228822
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017Fermentação Alcoólica2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7433195authorCARLOS EDUARDO ALVES DANTAShttp://lattes.cnpq.br/2838490109600987JULIO OTAVIO PORTELA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/5220045321228822INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DANTAS, CARLOS EDUARDO ALVES. PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DANTAS, CARLOS EDUARDO ALVES. PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMÉIS ELABORADOS A PARTIR DE MÉIS DE ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) E JANDAÍRA (Melipona subnitida) PRODUZIDOS NO ESTADO DO CEARÁ, SAFRA 2017. 2018. Tese.
_version_ 1741885285427314688