Substâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2C

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARLOS HENRIQUE RAMOS
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7071136
id BRCRIS_8b1af16a38c46574120ae8b70b162341
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Substâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2C
title Substâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2C
spellingShingle Substâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2C
UPLC-DAD-UV.
CLUE-DAD-UV.
CARLOS HENRIQUE RAMOS
title_short Substâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2C
title_full Substâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2C
title_fullStr Substâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2C
Substâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2C
title_full_unstemmed Substâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2C
Substâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2C
title_sort Substâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2C
topic UPLC-DAD-UV.
CLUE-DAD-UV.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7071136
author_role author
author CARLOS HENRIQUE RAMOS
author_facet CARLOS HENRIQUE RAMOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2332086696533947
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)
publisher.none.fl_str_mv FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)
instname_str FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)
dc.publisher.program.fl_str_mv SAÚDE PÚBLICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv SAÚDE PÚBLICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSubstâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2CSubstâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2CSubstâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2CSubstâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2CSubstâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2CSubstâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2CSubstâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2CUPLC-DAD-UV.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7071136authorCARLOS HENRIQUE RAMOShttp://lattes.cnpq.br/2332086696533947FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)SAÚDE PÚBLICASAÚDE PÚBLICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RAMOS, CARLOS HENRIQUE. Substâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2C. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RAMOS, CARLOS HENRIQUE. Substâncias Fenólicas Presentes na Dieta Humana com Efeito nas Atividades das Enzimas da Subfamília CYP2C. 2018. Tese.
_version_ 1741887835007352832