DESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5006602 |
id |
BRCRIS_8b6d81f57c1accb410d569c34663dd6b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADO |
title |
DESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADO |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADO Fruits of the Cerrado. Bioactive Compounds. Nutritional characteristics. Frutas do Cerrado. Compostos Bioativos. Características Nutricionais. MARIA CECÍLIA EVANGELISTA VASCONCELOS SCHIASSI |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADO |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADO |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADO DESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADO |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADO DESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADO |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADO |
topic |
Fruits of the Cerrado. Bioactive Compounds. Nutritional characteristics. Frutas do Cerrado. Compostos Bioativos. Características Nutricionais. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5006602 |
author_role |
author |
author |
MARIA CECÍLIA EVANGELISTA VASCONCELOS SCHIASSI |
author_facet |
MARIA CECÍLIA EVANGELISTA VASCONCELOS SCHIASSI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1488299793026903 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Fabiana Queiroz Ferrua FABIANA QUEIROZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7442515263623039 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000337082161 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADODESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADODESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADODESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADODESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADODESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADODESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADOFruits of the Cerrado. Bioactive Compounds. Nutritional characteristics.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5006602authorMARIA CECÍLIA EVANGELISTA VASCONCELOS SCHIASSIhttp://lattes.cnpq.br/1488299793026903Fabiana Queiroz Ferruahttp://lattes.cnpq.br/7442515263623039https://orcid.org/0000000337082161UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SCHIASSI, MARIA CECÍLIA EVANGELISTA VASCONCELOS. DESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADO. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SCHIASSI, MARIA CECÍLIA EVANGELISTA VASCONCELOS. DESENVOLVIMENTO DE SUCOS ELABORADOS COM POLPAS DE FRUTAS DO CERRADO. 2017. Tese. |
_version_ |
1741890297501057024 |